Table Ronde : dimanche 29

Suite aux annonces gouvernementales, la billetterie est suspendue jusqu’à nouvel ordre. Nous vous tiendrons informés dès que possible.

La bière à table et en cuisine
Table Ronde : Dimanche 29 mars de 14h à 14h45 – ouvert à tous

La bière n’a pas toujours eu les honneurs de la table… Pourtant, elle accompagne nos plats avec merveille, notamment car cette boisson propose un nombre de saveurs incroyable, multiplié par la créativité sans limite de nos brasseurs artisanaux. Oui ! Il est possible d’émoustiller vos papilles en accordant vos bières favorites avec des fromages, terrines, chocolats et autres mets de choix…

Et pour couronner le tout, la bière artisanale trouve aussi sa place comme ingrédient dans de nombreuses recettes. Elle est aujourd’hui utilisée par de nombreux chefs étoilés !

Lors de cette table-ronde, découvrez les expériences de 3 artisans du Poitou qui apprécient allier bières et mets dans leurs cuisines:  la Cuisine de comptoir,  Maison Clochard et Fromagerie Chosson. Ils vous dévoileront tous leurs secrets pour sublimer la bière artisanale à table !

Table-ronde avec Alexandre Clochard, artisan spécialisé dans la fabrication de terrines et de confiserie, Olivier Leclerc chef cuisinier de la Cuisine de Comptoir et Jérémie Chosson, fromager, animée par Paul Théry, biérologue d’A Portée de Bière

… et la table ronde pour samedi …